0
ログイン
霧島和牛を楽しむ
ご自宅お鍋セット
こだわりの惣菜
オリジナルグッズ
BBQ
ホーム
こだわりの惣菜
コロッケ・メンチカツ
Previous
Next
【単品】霧島和牛メンチカツ(1P/3個入)
879円(税込949円)
カートに入れる
商品説明
都城市高崎町にある黒毛和牛専門牧場KIRISHIMA RANCHで育てられた霧島和牛を使用して作ったメンチカツ。あえて粗びきのミンチを使用しており、噛んだ瞬間に肉肉しさを感じて頂ける商品です。単品販売となりますので、ご希望の数量でご購入頂けます。
【内容量】
300g(100g×3個)
【調理方法】
①揚げ油は、180~185℃にします。
②冷凍状態のメンチカツを静かに油に入れます。
③気泡の数が少なくなったら、メンチカツを裏返してください。
④こんがりキツネ色に色目がつけば(約6~7分)油から取り出し、油をきってください。
※揚げ時間は目安です。一度に入れる個数などで変動します。
【原材料】
宮崎県産和牛、ソテードオニオン(玉ねぎ、大豆油)、液卵、トマトケチャップ、食塩、ブラックペッパー、こしょう、ナツメグ、衣(パン粉(乳成分を含む)、小麦粉、でん粉)
【保存方法】
冷凍(―18℃以下で保存してください)
ツイート
返品について
特定商取引法に基づく表記
この商品について問い合わせる
買い物を続ける